IL CALENDARIO UFFICIALE DELLA
XXVIIa AURISINA CUP 2013
GIRONE AURISINA CAVE (A B C)
A WHY NOT
B BAGATEAM
C IDROLINEA DI KAURIN
GIRONE AURISINA S.CROCE (D E F)
D PESCHERIA DA MALU
E AJSER 2000
F BAR ALABARDA
GIRONE AURISINA STAZIONE (G H I)
G PIZZERIA AGLI ELFI
H xXx TEAM
I SOKOL DRYNK TEAM
GIRONE AURISINA CENTRO (J K L)
J DOLINA A
K BORGO REMBRANDT
L I BECCHINI
Martedì 2 luglio
19.00 A B - WHY NOT - BAGATEAM
19.30 D E - PESCHERIA DA MALU - AJSER 2000
20.00 C A - IDROLINEA DI KAURIN - WHY NOT
20.30 F D - BAR ALABARDA - PESCHERIA DA MALU
21.00 B C - BAGATEAM - IDROLINEA DI KAURIN
21.30 E F - AJSER 2000 - BAR ALABARDA
1° – A1
2° - A2
3° - A3
Mercoledì 3 luglio
19.00 G H - STRADI GROUP - XXX TEAM
19.30 J K - DOLINA TEAM A - BORGO REMBRANT
20.00 I G - SOKOL DRINK TEAM - STRADI GROUP
20.30 L J - I BECCHINI - DOLINA TEAM A
21.00 H I - XXX TEAM - SOKOL DRINK TEAM
21.30 K L - BORGO REMBRANT - I BECCHINI
1° - B1
2° - B2
3 – B3
Giovedì 4 luglio
19.00 H G - XXX TEAM - STRADI GROUP
19.30 K J - BORGO REMBRANDT - DOLINA TEAM A
20.00 G I - STRADI GROUP - SOKOL DRINK TEAM
20.30 J L - DOLINA TEAM A - I BECCHINI
21.00 I H - SOKOL DRINK TEAM - XXX TEAM
21.30 L K - I BECCHINI - BORGO REMBRANDT
1° - C1
2° - C2
3 – C3
Venerdì 5 luglio
19.00 B A - BAGATEAM - WHY NOT
19.30 E D - AJSER 2000 - PESCHERIA DA MALU
20.00 A C - WHY NOT - IDROLINEA DI KAURIN
20.30 D F - PESCHERIA DA MALU - BAR ALABARDA
21.00 C B - IDROLINEA DI KAURIN - BAGATEAM
21.30 F E - BAR ALABARDA - AJSER 2000
1° - D1
2° - D2
3° - D3
Sabato 6 luglio
Semif. Qualif. 18.00 A3 B3 = T
Semif. Qualif. 18.30 C3 D3 = U
Quarti 19.00 A1 B2 = Z
Quarti 19.30 B1 A2 = Y
Quarti 20.00 C1 D2 = W
Quarti 20.30 D1 C2 = X
Finale 11 - 12 21.00 perd. T perd. U
Finale 9 – 10 21.30 vinc. T vinc. U
Domenica 7 luglio
Qualif. A 16.30 perd. Z perd. Y = M
Qualif. B 17.00 perd. W perd. X = N
Semif. A 17.30 vinc. Z vinc. Y = O
Semif. B 18.00 vinc. W vinc. X = P
Finale 7 – 8 18.30 perd. M perd. N
Finale 5 – 6 19.00 vinc.M vinc. N
Finale 3 – 4 19.30 perd. O perd. P
Finale 1 – 2 20.00 vinc. O vinc. P
TUTTE LE INFO SU :
Nessun commento:
Posta un commento