domenica 18 agosto 2013

5^ edizione della FESTA DELLA PATATA E DEI PRODOTTI TIPICI DEL CARSO

COMUNICATO STAMPA 
5^ edizione della FESTA DELLA PATATA E DEI PRODOTTI TIPICI DEL CARSO

Anche quest’anno si è svolta una delle manifestazioni benefiche più importanti (credo) della provincia di Trieste.
Una grande affluenza inaspettata a causa della crisi generale che coinvolge tutta l’Italia, ma con un bel programma musicale delle serate, con il tempo meteorologico felice e con una grossa pubblicità cartacea e mediatica siamo riusciti a mandare in porto l’ennesimo successo di questa manifestazione; un ringraziamento va quindi anche ai gruppi musicali che hanno partecipato gratuitamente al 4° AGMEN FESTIVAL  per lo scopo della manifestazione, gruppi nuovi di giovani che si stanno affermando con la loro passione per la musica, ma anche di gruppi che suonano da anni e che si sono già affermati a livello locale e non solo.
Come lo sapete tutto il ricavato andrà a favore dell’AGMEN-FVG, associazione dei genitori dei bambini malati di cancro presso l’ospedale infantile Burlo Garofalo di Trieste, e sarà devoluto come ogni fine anno in aggiunta ai ricavi delle altre manifestazioni che il Gruppo Culturale e Sportivo AJSER 2000 ha organizzato.
Mi scuso nuovamente se l’organizzazione può avere avuto delle lacune, ma ricordo che compreso a me, siamo tutti volontari che prestano la loro opera dietro alle quinte tra i fornelli, tra la preparazione dei cibi, tra le corse su e giù per pubblicità, gli approvvigionamenti, la preparazione del sito in cui si svolgeva la sagra, ecc. ………… e magari per risolvere le mie mancanze di organizzazione, in giornate di ferie o tra pause lavorative o sospendono la loro propria attività, soprattutto l’ultima sera che magari non avevamo fino alla fine una grossa scelta enogastronomica, ma lo scopo è di fare ricavo per beneficienza e non possiamo permetterci di avere tante rimanenze che si andrebbero a sommare soltanto alle spese.
Spero comunque, ma ne sono sicuro, che gli avventori siano stati soddisfatti dai nostri “cuochi provetti” e dalla qualità dei prodotti enogastronomici.
Questa manifestazione è a ricordo della nostra cara Marisa Silvestro, co-organizzatrice della prima edizione.


Andrea Radina
Presidente AJSER 2000













Nessun commento:

Posta un commento